5. / 6. Gang kratzt beim Einlegen

Eine Linksammlung zu bereits im Forum bekannten Problembeschreibungen spart dir viel Suchaufwand.
Problemschilderungen rund um den 350Z.

Moderatoren: Trude, Moderatoren

Antworten
brülltüte
Z-Freak
Beiträge: 1484
Registriert: So 3. Apr 2016, 21:09
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 99 Mal

Re: 5. / 6. Gang kratzt beim Einlegen

Beitrag von brülltüte » Di 11. Sep 2018, 19:57

Also ich habe schon genug von den Dingern eingestellt das ist Millimeterarbeit wie Andreas schon sagte.
Ich habe es damals auf der Bühne gemacht allerdings muss dafür ESP ausgeschaltet werden und ASR.

Balko
Z-Driver
Beiträge: 456
Registriert: So 22. Sep 2013, 09:59
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal
Kontaktdaten:

Re: 5. / 6. Gang kratzt beim Einlegen

Beitrag von Balko » Mi 12. Sep 2018, 09:57

Okay.
Weitere Infos, welche ich vergessen hatte zu schreiben.
Er Kratz bei Last in höheren Drehzahlen. Jedoch wenn die Drehzahl abfällt, kann ich sauber den Gang einlegen.

Nach Aussage von meinem Mechaniker wäre das ein typische Bild von defekten Syncros.

Was sagt Ihr dazu? Klar Versuche ich es weiter mit der Justierung.

Benutzeravatar
Peppi
Z-Killer
Beiträge: 417
Registriert: Di 25. Jun 2013, 12:13
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 23 Mal

Re: 5. / 6. Gang kratzt beim Einlegen

Beitrag von Peppi » Mi 12. Sep 2018, 10:29

Er hat Recht.
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor Peppi für den Beitrag:
Balko (Mi 12. Sep 2018, 14:46)

brülltüte
Z-Freak
Beiträge: 1484
Registriert: So 3. Apr 2016, 21:09
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 99 Mal

Re: 5. / 6. Gang kratzt beim Einlegen

Beitrag von brülltüte » Mi 12. Sep 2018, 11:23

Kann ich Peppi nur zustimmen da kannst du justieren bis der Arzt kommt.
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor brülltüte für den Beitrag:
Balko (Mi 12. Sep 2018, 14:46)

Balko
Z-Driver
Beiträge: 456
Registriert: So 22. Sep 2013, 09:59
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal
Kontaktdaten:

Re: 5. / 6. Gang kratzt beim Einlegen

Beitrag von Balko » Mi 12. Sep 2018, 14:47

Jo leider....

Danke Jungs für die Hilfestellung

Grüße
Balko

Antworten

Social Media

       

Zurück zu „350Z Probleme“