370Z Werksnavi mit Rückfahrkamera

Ob Funktionsbeschreibungen des Navigationssystems oder Bose Soundsystems,
oder die richtigen Einstellungen der Komponenten bis hin zum Einbau einer Rückfahrkamera, findest du hier.

Moderatoren: Reisender40, pumba1985, Moderatoren

littleredcar
Sonntagsfahrer
Beiträge: 91
Registriert: 18. Jul 2016 09:08
x 14
x 8

Re: 370Z Werksnavi mit Rückfahrkamera

Beitragvon littleredcar » 5. Jan 2017 16:49

elfuenze hat geschrieben:Pal! Ohne NTSC - frag sicherheitshalber Frank Brüller!!

?? ok, aber 'nischek' sagte ja er habe PAL bestellt und die waren explizit falsch!
http://www.my350z.info/viewtopic.php?p=290422#p290422

jetzt raff ich gleich gar nix mehr... :mstupid:
0 x

Benutzeravatar
brülltüte
Z-Freak
Beiträge: 1114
Registriert: 3. Apr 2016 21:09
x 12
x 91

Re: 370Z Werksnavi mit Rückfahrkamera

Beitragvon brülltüte » 5. Jan 2017 16:56

Du bestellst die cam die du hast nur Ohne linien without curvelines .

Pal ist der Eingang in der Mittelkonsole für DVD Player etc.

Das schreibt brülltüte (Frank brüller).
0 x

littleredcar
Sonntagsfahrer
Beiträge: 91
Registriert: 18. Jul 2016 09:08
x 14
x 8

Re: 370Z Werksnavi mit Rückfahrkamera

Beitragvon littleredcar » 5. Jan 2017 17:50

brülltüte hat geschrieben:Du bestellst die cam die du hast nur Ohne linien without curvelines .

Pal ist der Eingang in der Mittelkonsole für DVD Player etc.

Das schreibt brülltüte (Frank brüller).


:mweinen:
geht nicht!

den artikel gibt es bei amazon nicht mehr. ich kann noch nichtmal mehr die bestellseite dort aufrufen. und verpackung/anleitung etc. habe ich alles entsorgt. :cry:

also PAL...
0 x

Benutzeravatar
brülltüte
Z-Freak
Beiträge: 1114
Registriert: 3. Apr 2016 21:09
x 12
x 91

Re: 370Z Werksnavi mit Rückfahrkamera

Beitragvon brülltüte » 5. Jan 2017 18:22

Hast du pal bestellt?

Ich meine ntsc bin mir aber nicht sicher.

Lange her.
0 x

littleredcar
Sonntagsfahrer
Beiträge: 91
Registriert: 18. Jul 2016 09:08
x 14
x 8

Re: 370Z Werksnavi mit Rückfahrkamera

Beitragvon littleredcar » 5. Jan 2017 18:55

?? um ganz ehrlich zu sein: ich habe gar nichts explizit bestellt. da stand rueckfahrkamera fuer nissan 370z und ich habe sie bestellt. habe erst danach hier im thread gesehen, dass es ueberhaupt einen unterschied gibt und es wohl auf diesen ankommt...?

also jetzt haben wir ein mal NTSC, einmal PAL und einmal 'nicht mehr ganz sicher'. sonst noch jemand? :mstupid:
0 x

Benutzeravatar
ITR1807
Z-Driver
Beiträge: 492
Registriert: 26. Apr 2013 11:56
Wohnort: Hockenheim
x 7
x 60
Kontaktdaten:

Re: 370Z Werksnavi mit Rückfahrkamera

Beitragvon ITR1807 » 5. Jan 2017 19:06

Du brauchst eine NTSC Kamera.

Sicher das du nicht über durchknipsen von Kabeln die Linien entfernen kannst?
Es gibt Kameras mit dieser Option.
0 x

littleredcar
Sonntagsfahrer
Beiträge: 91
Registriert: 18. Jul 2016 09:08
x 14
x 8

Re: 370Z Werksnavi mit Rückfahrkamera

Beitragvon littleredcar » 5. Jan 2017 19:37

ITR1807 hat geschrieben:Du brauchst eine NTSC Kamera.
danke!

ITR1807 hat geschrieben:Sicher das du nicht über durchknipsen von Kabeln die Linien entfernen kannst?
Es gibt Kameras mit dieser Option.
das kann schon sein, aber ich habe das extra bei 'pegelsucht' verlegen lassen, da zwicke ich nun nicht einfach per try&error ein kabel durch - wenns fuer 20 euro ersatz gibt. 14 tage warten? na und?
0 x

Benutzeravatar
brülltüte
Z-Freak
Beiträge: 1114
Registriert: 3. Apr 2016 21:09
x 12
x 91

Re: 370Z Werksnavi mit Rückfahrkamera

Beitragvon brülltüte » 5. Jan 2017 20:08

ist nicht die linien kommen über die linse sind da aufgedruckt denke ich.

pal ist in der mittelkonsole.
0 x

Benutzeravatar
Reisender40
/ 1. Administrator \
Beiträge: 14447
Registriert: 2. Feb 2008 19:44
Wohnort: Nähe Bremen
x 196
x 393
Kontaktdaten:

Re: 370Z Werksnavi mit Rückfahrkamera

Beitragvon Reisender40 » 6. Jan 2017 09:29

Die Linien sind nicht aufgedruckt sondern bewegen sich bei mir sogar bei
Lenkeinschlag mit.
Die werden eingeblendet :lol: und was man einblenden kann, kann man auch ausgeblendet lassen!

Klappt sowohl bei meiner nachgerüsteten Front- als auch bei der serienmäßigen Heckkamera.

Gruß
Andreas
0 x

littleredcar
Sonntagsfahrer
Beiträge: 91
Registriert: 18. Jul 2016 09:08
x 14
x 8

Re: 370Z Werksnavi mit Rückfahrkamera

Beitragvon littleredcar » 6. Jan 2017 09:40

Reisender40 hat geschrieben:Die werden eingeblendet :lol: und was man einblenden kann, kann man auch ausgeblendet lassen!
schoen und gut. nur wie soll das gehen? da muesste man sich ja auf den chip der cam hacken...
0 x

Benutzeravatar
Reisender40
/ 1. Administrator \
Beiträge: 14447
Registriert: 2. Feb 2008 19:44
Wohnort: Nähe Bremen
x 196
x 393
Kontaktdaten:

Re: 370Z Werksnavi mit Rückfahrkamera

Beitragvon Reisender40 » 6. Jan 2017 09:49

Ich denke das geht über die Software bzw. die Einstellungen.
Kommt natürlich darauf an welche Kamera man kauft :wink:

https://www.ctd-germany.com/nissan-370z ... ber=RV370Z
0 x

Benutzeravatar
brülltüte
Z-Freak
Beiträge: 1114
Registriert: 3. Apr 2016 21:09
x 12
x 91

Re: 370Z Werksnavi mit Rückfahrkamera

Beitragvon brülltüte » 6. Jan 2017 10:20

ich spreche von der china kamera, wenn du die china kamera ohne linien kaufst dann kannst du die linien über

die software vom Z einblenden.

dann ist es wie serie.
0 x

Benutzeravatar
kanral
-gewerblich-
Beiträge: 143
Registriert: 16. Jun 2014 08:49
Wohnort: Stuhr
x 2
x 8

Re: 370Z Werksnavi mit Rückfahrkamera

Beitragvon kanral » 6. Jan 2017 13:21

.. und das Bild ist super. Unabhängig davon was der Chinamann als Video einstellt.
Wenn es Schrott wäre, würde ich nicht drauf verweisen.
0 x

littleredcar
Sonntagsfahrer
Beiträge: 91
Registriert: 18. Jul 2016 09:08
x 14
x 8

Re: 370Z Werksnavi mit Rückfahrkamera

Beitragvon littleredcar » 6. Jan 2017 13:39

Reisender40 hat geschrieben:Ich denke das geht über die Software bzw. die Einstellungen.
Kommt natürlich darauf an welche Kamera man kauft :wink:

https://www.ctd-germany.com/nissan-370z ... ber=RV370Z

du hast einfach eine cam OHNE linien. dass die vom navi dazukommen ist schon klar. und die bewegen sich logischerweise auch mit. diese linien vom Z habe ich ja auch (zusaetzlich). die kann ich auch ein- und ausblenden. nur die FESTEN linien der cam selbst, kannst du nicht ausblenden. daher gibt es ja die zwei varianten mit und ohne linien. haette ich halt nur vor dem kauf wissen + beim haendler erfragen muessen...

bruelltuete hats auf den punkt gebracht:
brülltüte hat geschrieben:ich spreche von der china kamera, wenn du die china kamera ohne linien kaufst dann kannst du die linien über die software vom Z einblenden.
0 x

Benutzeravatar
Reisender40
/ 1. Administrator \
Beiträge: 14447
Registriert: 2. Feb 2008 19:44
Wohnort: Nähe Bremen
x 196
x 393
Kontaktdaten:

Re: 370Z Werksnavi mit Rückfahrkamera

Beitragvon Reisender40 » 6. Jan 2017 17:41

Okay, das habe ich auch so verstanden. Meine Cams sind ohne feste Linien und diese werden
über das Steuergerät vom Z eingeblendet.

Wenn man eine Kamera verbaut die bereits vorgegebene Linien hat kommt
es zu einer doppelten Darstellung der Linien auf dem Bildschirm.
0 x


Social Media

       

Zurück zu „370Z Navigation / Audio / Stereo / Telefon“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast