370Z von Non Navi to Navi Swap

Ob Funktionsbeschreibungen des Navigationssystems oder Bose Soundsystems,
oder die richtigen Einstellungen der Komponenten bis hin zum Einbau einer Rückfahrkamera, findest du hier.

Moderatoren: Reisender40, pumba1985, Moderatoren

Benutzeravatar
simos3laf
Neuling im Forum
Beiträge: 1
Registriert: 14. Nov 2016 03:42

370Z von Non Navi to Navi Swap

Beitragvon simos3laf » 14. Nov 2016 22:35

Guten Abend die Damen und Herren :lol: ,
Ich bin neu hier und noch nicht mit dem allem ganz vertraut, dennoch habe ich geschaut ob das Thema hier schon mal besprochen wurde damit hier nichts doppelt gefragt wird, aber wurde nicht fündig.
Nun zum Thema, vor kurzem habe ich ein komplettes OEM Navi Swapkit von einem 370 Schlachter gekauft und dies natürlich sofort ausprobiert, leider passt logischerweise der Kabelbaum nicht.
Ich bin auf der Suche nach einem Schaltplan von dem bj.2009 Navi, online soll es laut Serialnummer aus einem Infiniti g35/37 stammen was aber nicht stimmt. Meine Idee wäre das die Europäische 370Z Navis anders als diese von US Modelle sind.
Hat eventuell schon mal jemand Erfahrung mit Navi Swaps gemacht ?
Liebe Grüße simos3laf :mpunk:
0 x

Benutzeravatar
brülltüte
Z-Freak
Beiträge: 1114
Registriert: 3. Apr 2016 21:09
x 12
x 91

Re: 370Z von Non Navi to Navi Swap

Beitragvon brülltüte » 14. Nov 2016 23:35

0 x

Benutzeravatar
brülltüte
Z-Freak
Beiträge: 1114
Registriert: 3. Apr 2016 21:09
x 12
x 91

Re: 370Z von Non Navi to Navi Swap

Beitragvon brülltüte » 15. Nov 2016 09:56

ich sehe gerade in deiner vorstellung du hast einen roadster der kann aber erst vom baujahr 2010 sein, da werden dir

einige änderungen bevorstehen, ob sich der aufwand lohnt stelle ich in frage.

desweiteren ist beim 2009 er das navi nicht im radio integriert und hat ein seperates laufwerk was hinter den sitz kommt.

normal solltest du den monitor haben (ohne touchscreen), das bedienteil des navis, das laufwerk und die ganzen kabel.

eine andere konsole ist auch wichtig da du ja dann kein fach mehr hast.

was hast du den alles für kabelbäume beim kauf dazubekommen?

ansonsten versuche es bei autoteile nucke die haben immer teile für den 370 Z auf lager.
0 x


Social Media

       

Zurück zu „370Z Navigation / Audio / Stereo / Telefon“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste